Lesewettbewerb

Am 25.11.2014 fand bei uns in der Schule der diesjährige Lesewettbewerb statt. Insgesamt haben 6 Kinder, aus jeder 6. Klasse 3 Schüler, teilgenommen.

Uns hat der Lesewettbewerb gefallen, weil die Kinder, die mitgemacht haben, sehr interessante Bücher ausgewählt haben. Wir waren überrascht, wie gut die Kinder lesen konnten. Das ganze Publikum war sehr leise. Besonders aufregend war die Entscheidung über die Sieger, weil es lange gedauert hat, bis Frau Fielko und Frau Schützmann die Sieger gewählt haben. Die Spannung war kaum noch auszuhalten, aber dann wurden die Sieger gekürt.

Den dritten Platz hat Nancy aus der 6 c belegt, den zweiten Nikola aus der 6 c. Gewonnen hat Lejla aus der 6 a.
Die drei Gewinner haben ein Buch geschenkt bekommen und die Siegerin darf zum Stadtentscheid mit Frau Patzak fahren.

Teilnehmer:
Nikola 6 c,
Merve 6 a,
Lejla 6 a,
Adil 6 c,
Nancy 6 c und Ömer 6 a

Jury:
Frau Schützmann und Frau Fielko

Eure Nadezhda, Valbina, Halla und euer Mitko (Klasse 5 a)